jueves, 4 de julio de 2013

¿Cerveza orgánica? Sí, la Bioloo


Cerveza: Bioloo
Foto tomada en el lugar de cata
Procedencia: Bélgica
Tipo: Bio blond spelt – wheat beer
Grado alcohólico: 6.4°



Descripción:
Al momento de servirla deja una protuberante corona de espuma, liviana y cargada a los tonos blancos, que contrasta con un amarillo pálido y turbio de su líquido y que deja ver, levemente, el fluir carbónico de su interior.
En nariz destaca la delicadeza de sus notas florales, livianas, que dejan en el ambiente una sensación de primavera, de sofisticada dulzura.
Amarga en lo justo y refrescante en paladar, el lúpulo se muestra como actor principal y deja una sensación seca y efímera, pero que destaca todo su sabor.
La Bioloo es una cerveza equilibrada, precisa y que ajusta muy bien sus ingredientes. Entrega una grata sorpresa en boca y es un descubrimiento más que agradable y que deja de lado los resquemores por su condición de cerveza orgánica.

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